Verband

Wer wir sind

Erfahren Sie hier, wer wir sind und wofür wir stehen.

mehr

Statuten

Der statutarische Hauptzweck unseres Verbandes ist der Erhalt von optimalen Rahmenbedingungen für die produzierende Lebensmittelindustrie der ersten Verarbeitungsstufe und die daraus folgenden Produkte in der Schweiz.

mehr
Image Description

Netzwerk

Wir bilden ein Netzwerk von gleichgesinnten Firmen und Personen. Unsere Ziele erreichen wir gemeinsam mit Partnern. Wir sind gut vernetzt und nahe am Ort des Geschehens.

mehr

Mitglieder

Unsere Mitglieder sind weitsichtige Firmen mit der Überzeugung, dass man gemeinsam stärker ist - innerhalb und ausserhalb des Verbandes.

mehr

Vorstand

Die Mitglieder des Vorstandes sind Vorsitzende der Geschäftsleitung ihrer Firmen.

mehr

Ansprechpartner

Ihre Ansprechpartner stehen Ihnen während der Büroöffnungszeiten gerne zur Verfügung. Rufen Sie uns an oder schreiben Sie eine Email.

mehr

"Wir verarbeiten die ganze Schweizer Rübenernte zu Zucker, Rübenschnitzeln und sogar Ricoter Blumenerde. Nachhaltig heisst für uns: energieeffizient und kurze Transportwege".

Guido Stäger, CEO Schweizer Zucker AG

Termine

Schauen Sie vorbei.

mehr
Image Description

Mitglied werden

 Heute noch.

mehr

Termine

  • 30. Juni 2020, Jahresversammlung
mehr